Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Вода | 220 мл |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Курица | 400 г |
Лук (репчатый) | 1 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 10 г. |
У | 27 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Просеять в чашу муку, добавить масло, соль, воду и замесить тесто по упругости как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на некоторое время. Затем разделить тесто на кусочки.
Тем временем приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать, положить начинку и сформировать чебуреки.
Нагреть сковороду с большим количеством масла и обжарить чебуреки с двух сторон.
Подавать с любимым соусом или со сметаной. Приятного аппетита!