Чебуреки с курицей

Ингредиенты:
Мука500 г
Вода220 мл
Масло растительное2 ст.л.
Курица400 г
Лук (репчатый)1 мл
Соль1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж10 г.
У27 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Просеять в чашу муку, добавить масло, соль, воду и замесить тесто по упругости как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на некоторое время. Затем разделить тесто на кусочки.

Тем временем приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе и лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Тесто раскатать, положить начинку и сформировать чебуреки.

Нагреть сковороду с большим количеством масла и обжарить чебуреки с двух сторон.

Подавать с любимым соусом или со сметаной. Приятного аппетита!