Ингредиенты:
Макароны (гречневые) | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Филе куриное | 250 г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
У | 26 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть, мясо порезать небольшими кусочками, томатную пасту развести в 150 гр воды. Сложить в сковороду, залить томатной пастой, посолить, добавить специи и тушить под крышкой до готовности.
Макароны отварить по инструкции на упаковке.
На макароны выложить мясо с подливой. Приятного аппетита!