Пене из гречневых макарон: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Макароны (гречневые)200 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Филе куриное250 г
Томатная паста2 ст.л.
Специи1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б4 г.
У26 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть, мясо порезать небольшими кусочками, томатную пасту развести в 150 гр воды. Сложить в сковороду, залить томатной пастой, посолить, добавить специи и тушить под крышкой до готовности.

Макароны отварить по инструкции на упаковке.

На макароны выложить мясо с подливой. Приятного аппетита!