Запеченное мясо в кулечке из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)1 шт.
Филе куриное300 г
Лук1 шт.
Специи1 по вкусу
Соевый соус3 ст.л.
Бальзамический уксус1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж14 г.
У2 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фили порезать,добавить специи, НЕ СОЛИТЬ! Добавить луку полукольцами,бальзамический уксус и соевый соус. Оставить на 1 час.

Переложить маринованное мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Из лаваша по блюдцу вырезать круги, надрезать каждый до середины и свернуть кулечком.Сколоть зубочисткой и отправить в духовку на 10 минут подсушить,затем вынуть зубочистки.

Запеченное мясо переложить в кулечки, украсить по желанию. Приятного аппетита!