Грушевые оладьи: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Груша200 г
Финики5 шт.
Яйца куриные2 шт.
Йогурт150 г
Мука (цельнозерновая)3 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Разрыхлитель1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж3 г.
У19 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грушу потереть на терке, финики ошпарить кипятком, освободить от косточек и порезать к груше.

Добавить яйца и йогурт.

сыпать сухие компоненты. Перемешать блендером.

Испечь оладьи на смазанной маслом сковороде в силиконовых формах для оладий или без них.

Приятного аппетита!