Ингредиенты:
Крылышки куриные | 8 шт. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Специи | 1 ч.л. |
Лук | 1 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 21 г. |
Ж | 14 г. |
У | 4 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Замариновать куриные крылья в смеси томатного соуса и специй для птицы. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
Выложить крылья на сковороду и обжарить с двух сторон.
Лук нарезать полукольцами, а яблоки дольками.
Положить лук к крылышкам. Перемешать и жарить минут 7-10, не закрывая крышкой, чтобы лук подрумянился.
Положить в сковороду дольки яблок.
Влить немного воды. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут 15, пока яблоки не станут мягкими.
Приятного аппетита!