Куриные крылья с яблоками: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Крылышки куриные8 шт.
Томатная паста3 ст.л.
Специи1 ч.л.
Лук1 шт.
Яблоки2 шт.
Перец черный1 по вкусу
Масло растительное4 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б21 г.
Ж14 г.
У4 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Замариновать куриные крылья в смеси томатного соуса и специй для птицы. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Выложить крылья на сковороду и обжарить с двух сторон.

Лук нарезать полукольцами, а яблоки дольками.

Положить лук к крылышкам. Перемешать и жарить минут 7-10, не закрывая крышкой, чтобы лук подрумянился.

Положить в сковороду дольки яблок.

Влить немного воды. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут 15, пока яблоки не станут мягкими.

Приятного аппетита!