
Ингредиенты:
| Свинина | 500 г |
| Лук | 1 шт. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Кетчуп | 2 ст.л. |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 95 мин.

Подготовить ингрединенты.

Пропустить свинину через мясорубку.

Обжарить нарезанный кубиками лук.

Переложить лук в миску к свиному фаршу.

Затем добавить мелко нарезанный помидор.

Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

Силиконовые формы смазать растительным маслом, выложить в них фарш, смазать кетчупом и отправить в духовку на 40 минут.

Готовые мясные кексы освободить из силиконовых форм и, пока они еще горячие, подать к столу с любым гарниром.
