Мясные кексы

Ингредиенты:

Свинина500 г
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Помидоры1 шт.
Кетчуп2 ст.л.
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж3 г.
У7 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 95 мин.

Подготовить ингрединенты.

Пропустить свинину через мясорубку.

Обжарить нарезанный кубиками лук.

Переложить лук в миску к свиному фаршу.

Затем добавить мелко нарезанный помидор.

Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

Силиконовые формы смазать растительным маслом, выложить в них фарш, смазать кетчупом и отправить в духовку на 40 минут.

Готовые мясные кексы освободить из силиконовых форм и, пока они еще горячие, подать к столу с любым гарниром.