Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 3 г. |
У | 7 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 95 мин.
Подготовить ингрединенты.
Пропустить свинину через мясорубку.
Обжарить нарезанный кубиками лук.
Переложить лук в миску к свиному фаршу.
Затем добавить мелко нарезанный помидор.
Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Силиконовые формы смазать растительным маслом, выложить в них фарш, смазать кетчупом и отправить в духовку на 40 минут.
Готовые мясные кексы освободить из силиконовых форм и, пока они еще горячие, подать к столу с любым гарниром.