Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло сливочное | 15 г |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Картофель вымыть и очистить от кожуры.
Очищенный картофель натереть на крупной терке.
Добавить яйцо, соль и черный молотый перец. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Растопить на сковороде кусочек сливочного масла.
Выложить картофельно-яичную массу на сковороду, разровнять. Жарить картофельный омлет до румяной корочки. Затем аккуратно перевернуть и пожарить его с другой стороны.