Хрустящий картофельный омлет: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Картофель2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Масло сливочное15 г
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Картофель вымыть и очистить от кожуры.

Очищенный картофель натереть на крупной терке.

Добавить яйцо, соль и черный молотый перец. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Растопить на сковороде кусочек сливочного масла.

Выложить картофельно-яичную массу на сковороду, разровнять. Жарить картофельный омлет до румяной корочки. Затем аккуратно перевернуть и пожарить его с другой стороны.