Свинина (свиная корейка) | 300 г |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кетчуп | 1 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Б | 14 г. |
Ж | 32 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
В небольшой мисочке смешать соленый соевый соус и кетчуп.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем свинину накрыть пищевой пленкой, отбить кусочки мяса с помощью кухонного молотка.
Первую отбивную смазать с обеих сторон приготовленным густым маринадом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Далее необходимо складывать отбивные стопочкой, смазывая теперь только верх приготовленным маринадом. Затем накрыть отбивные пищевой пленкой и оставить мариноваться свинину на 30 минут.
После этого обвалять отбивные в пшеничной муке с обеих сторон и обмакнуть во взбитом яйце.
Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить отбивные из свинины в соевом соусе с каждой стороны до румяной корочки.