Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Сосиски с яйцами в слоеном тесте

Ингредиенты
тесто (слоеное бездрожжевое)
 250 г
сосиски
 4 шт.
сыр
 20 г
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

У сосисок срезать кончики. Деревянной шпажкой проткнуть сосиску чуть ниже середины насквозь. Далее в сосисках сделать надрезы с помощью ножа через равные промежутки.

Затем извлечь шпажки из сосисок. С помощью зубочисток соединить концы сосисок (чтобы соединить два конца хватит 1/3 зубочистки).

Затем рабочую поверхность присыпать небольшим количеством муки. Далее раскатать слоеное бездрожжевое тесто в тонкий пласт.

С помощью кондитерского кольца вырезать круги. На каждый такой круг выложить по сосиске, соединенной зубочисткой. При помощи деревянной шпажки нужно просунуть тесто в надрезы сосисок. Готовые заготовки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать заготовки необходимо в предварительно разогретой духовке при 170°С в течение 10-15 минут.

По окончании этого времени, достать противень из духового шкафа. Аккуратно с помощью пинцета извлечь зубочистки. и в центр заготовок положить небольшое количество натертого на крупной терке сыра. Сверху на сыр аккуратно выложить желтки и приправить солью (белок в данном рецепте не понадобится).

Затем противень с сосисками и яйцами в слоеном тесте отправить в духовку и выпекать еще в течение 3-4 минут при той же температуре. Блюдо подавать к столу горячим.

Отзывы
1
Елена Елена
Красиво!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru