Свежий салат на блине: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Блины2 шт.
Черри3 шт.
Огурец1/3 шт.
Салат (смесь)20 г
Кукуруза (отварная)1 ч.л.
Чеснок (зубчики)1 шт.
Йогурт (натуральный)100 г
Масло оливковое25 мл
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж13 г.
У7 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Испечь блины.

Взять блин и завернуть краями вниз так, чтобы получился прямоугольник. Со вторым блином проделать такую же процедуру и положить его поверх первого.

На блины сверху выложить микс салатных листьев.

Помидоры черри разрезать пополам и выложить на салатные листья. Огурец очистить от кожуры и тонко нашинковать с помощью овощечистки. Скрутить тонкие кусочки огурца трубочкой и выложить на салат.

Приготовить соус. Смешать натуральный йогурт с оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу. Заправить получившимся соусом салат, украсить кукурузными зернышками.