Ингредиенты:
Блины | 2 шт. |
Черри | 3 шт. |
Огурец | 1/3 шт. |
Салат (смесь) | 20 г |
Кукуруза (отварная) | 1 ч.л. |
Чеснок (зубчики) | 1 шт. |
Йогурт (натуральный) | 100 г |
Масло оливковое | 25 мл |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 13 г. |
У | 7 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Испечь блины.
Взять блин и завернуть краями вниз так, чтобы получился прямоугольник. Со вторым блином проделать такую же процедуру и положить его поверх первого.
На блины сверху выложить микс салатных листьев.
Помидоры черри разрезать пополам и выложить на салатные листья. Огурец очистить от кожуры и тонко нашинковать с помощью овощечистки. Скрутить тонкие кусочки огурца трубочкой и выложить на салат.
Приготовить соус. Смешать натуральный йогурт с оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу. Заправить получившимся соусом салат, украсить кукурузными зернышками.