Лимонный крем для корзиночек и тартов

Ингредиенты:
Сок лимонный4 шт.
Цедра лимона2 шт.
Яйца куриные4 шт.
Сахар300 г
Масло сливочное100 г
Крахмал кукурузный50 г
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж9 г.
У35 г.
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

В емкость вбить яйца, добавить сахар и взбить миксером.

К взбитым яйцам с сахаром добавить растопленное сливочное масло.

Затем всыпать крахмал, добавить цедру лимона и влить сок лимона.

Все ингредиенты тщательно перемешать и перелить в стеклянную емкость. Использовать сразу для приготовления десертов либо убрать лимонный крем в холодильник.