Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука цельнозерновая | 4 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Паприка (копченая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 4 г. |
У | 15 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Кабачок потереть на крупной терке, посолить, отжать сок.
Добавить оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешать.
Пожарить оладьи на смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!