Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Острый суп из фасоли

Ингредиенты
орегано (сушеный)
 1/4 ч.л.
лук красный (красный)
 1 шт.
зелень
 1 по вкусу
перец черный (черный молотый)
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить говяжий бульон (можно сделать овощной бульон или отварить суп на обычной фильтрованной воде). Очистить овощи. Лук и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.

Красную фасоль промыть холодной водой, после чего откинуть на дуршлаг.

В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавьте ранее подготовленные лук, сладкий и острый перец и обжаривать овощи в течение 10 минут, до мягкости.

Затем добавить чеснок, томатную пасту, паприку, орегано и лавровый лист. Постоянно помешивая, продолжать жарить еще 1 минуту.

Далее влить бульон, добавить фасоль и довести суп до кипения, затем убавить огонь и варить суп 15 минут. В конце посолить и поперчить суп.

Половину супа отлить и измельчить блендером, затем вернуть уже измельченную блендером часть супа обратно в кастрюлю.

Для подачи красный лук нарезать кубиками, перец чили нарезать тонкими кольцами, укроп мелко порубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать луком, чили и измельченной зеленью.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru