Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Острый суп из фасоли

Ингредиенты
орегано (сушеный)
 1/4 ч.л.
лук красный (красный)
 1 шт.
зелень
 1 по вкусу
перец черный (черный молотый)
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить говяжий бульон (можно сделать овощной бульон или отварить суп на обычной фильтрованной воде). Очистить овощи. Лук и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.

Красную фасоль промыть холодной водой, после чего откинуть на дуршлаг.

В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавьте ранее подготовленные лук, сладкий и острый перец и обжаривать овощи в течение 10 минут, до мягкости.

Затем добавить чеснок, томатную пасту, паприку, орегано и лавровый лист. Постоянно помешивая, продолжать жарить еще 1 минуту.

Далее влить бульон, добавить фасоль и довести суп до кипения, затем убавить огонь и варить суп 15 минут. В конце посолить и поперчить суп.

Половину супа отлить и измельчить блендером, затем вернуть уже измельченную блендером часть супа обратно в кастрюлю.

Для подачи красный лук нарезать кубиками, перец чили нарезать тонкими кольцами, укроп мелко порубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать луком, чили и измельченной зеленью.

Отзывы
2
Елена Быкова
Ещё можно добавить немного риса, (картошки для любителей).
СсылкаПожаловаться
IRIYA
Вкусный супчик получился! Кому очень острый, хлеб с маслом смягчит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru