Сырники в овсяной панировке

Ингредиенты:
Творог (9%)250 г
Яйца куриные1 шт.
Мука1,5 ст.л.
Сахар1,5 ст.л.
Овсяные хлопья1 по вкусу
Соль2 щепотки
Энергетическая ценность:
Б14 г.
Ж8 г.
У12 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Приготовить ингредиенты.

Протереть через сито творог.

В небольшой мисочке слегка взбить вилкой яйцо, добавить его к творогу.

Далее добавить просеянную через сито муку, сахар и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать.

На тарелку высыпать овсяные хлопья, поставить на них кондитерское кольцо, выложить в кольцо творожную массу и сформировать сырник. Аккуратно убрать кольцо, сырник сверху и с боков присыпать овсяными хлопьями. Проделать тоже самое с оставшиеся творожной массой.

Сырники выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Готовые сырники в овсяной панировке подать к столу со сметаной, ягодами или любимым вареньем.