Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Сырники в овсяной панировке

Ингредиенты
мука
 1,5 ст.л.
сахар
 1,5 ст.л.
овсяные хлопья
 1 по вкусу
соль
 2 щепотка
Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты. 

Протереть через сито творог.

В небольшой мисочке слегка взбить вилкой яйцо, добавить его к творогу.

Далее добавить просеянную через сито муку, сахар и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать.

На тарелку высыпать овсяные хлопья, поставить на них кондитерское кольцо, выложить в кольцо творожную массу и сформировать сырник. Аккуратно убрать кольцо, сырник сверху и с боков присыпать овсяными хлопьями. Проделать тоже самое с оставшиеся творожной массой.

Сырники выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Готовые сырники в овсяной панировке подать к столу со сметаной, ягодами или любимым вареньем.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru