Соленые бублики

Ингредиенты:
Творог200 г
Мука рисовая2 ст.л.
Мука цельнозерновая (или чуть больше)5 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель11 г
Соль2 щепотки
Специи1 по вкусу
Кунжут2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж5 г.
У50 г.
Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог и яйца.

Добавить соль, разрыхлитель и любимые специи.

Всыпать муку, замесить крутое тесто.

Раскатать тесто, при помощи 2х стаканов разного диаметра вырезать бублики.

Смазать бублики яйцом, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!