Ингредиенты:
Хлеб белый (булочка пшеничная) | 1 шт. |
Колбаса (твердого копчения кусочки) | 2 шт. |
Сыр (кусочки) | 1 шт. |
Салат (листовой) | 1 шт. |
Огурец (колечки) | 3 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 6 г. |
У | 46 г. |
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Пшеничную булочку разрезать пополам. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки с двух сторон.
На нижнюю булочку выложить немного майонеза.
Сверху на базисную часть булочки с майонезом выложить лист салата. На салат выложить колечки свежего огурца.
Далее на бутерброд положить кусочки колбасы.
На верхнюю часть булочки положить кусочек сыра и выложить ее на дно сковороды кунжутом вниз. Закрыть крышку сковороды и немного «подплавить» таким образом сыр.
Сверху на бутерброд установить подготовленную часть пшеничной булочки сыром вовнутрь.