Ингредиенты:
Булочка для гамбургера (пшеничная) | 1 шт. |
Рыба (рыбная котлета в панировке) | 1 шт. |
Сыр (ломтики) | 1 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Огурец маринованный | 1 шт. |
Сок лимонный | 1/2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Взять пшеничную булочку и разрезать ее вдоль на пополам. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки.
На базовую часть булочки положить ломтик сыра.
Взять рыбную котлету в панировке и обжарить ее на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Готовую котлету выложить на ломтик сыра.
Приготовить соус для бургера. Для этого небольшую глубокую емкость выложить майонез, оливковое масло, мелко нарезанный маринованный огурец и влить немного лимонного сока. Все ингредиенты перемешать с помощью венчика доведя соус до однородной консистенции. Выложить соус на рыбную котлету.
Взять верхнюю половинку булочки и накрыть ей «Филе о-фиш».