Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Свиная грудинка в мультиварке

Ингредиенты
грудинка (свиная)
 750 г
соль
 1/4 ч.л.
паприка
 1/2 ч.л.
приправы (для мяса)
 1/2 ч.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Затем нарезать чеснок тонкими пластинами. В отдельной емкости смешать все приправы.

Свиную грудинку хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами.

Нашпиговать грудинку пластинами чеснока.

Обмазать грудинку всеми специями

Выложить в рукав для запекания и оставить на 2 часа мариноваться.

Затем переложить грудинку в пароварку, налить в мультиварку 0.5-1 л воды (в зависимости от объема мультиварки).

Готовить в режиме "На пару" 1 час

Остудить грудинку в рукаве при комнатной температуре. Затем убрать на 2 часа в холодильник (можно под пресс).

Готовую грудинку нарезать тонкими ломтиками и подавать на кусочке хлеба, украсив зеленым луком.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru