Свиная грудинка в мультиварке

Ингредиенты:
Грудинка (свиная)750 г
Соль1/4 ч.л.
Паприка1/2 ч.л.
Приправы (для мяса)1/2 ч.л.
Чеснок (сушеный)1/2 ч.л.
Смесь «5 перцев» (смесь)1/4 ч.л.
Имбирь (молотый)1/4 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б14 г.
Ж33 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 130 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты. Затем нарезать чеснок тонкими пластинами. В отдельной емкости смешать все приправы.

Свиную грудинку хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами.

Нашпиговать грудинку пластинами чеснока. Обмазать грудинку всеми специями

Выложить в рукав для запекания и оставить на 2 часа мариноваться.

Затем переложить грудинку в пароварку, налить в мультиварку 0.5-1 л воды (в зависимости от объема мультиварки). Готовить в режиме "На пару" 1 час

Остудить грудинку в рукаве при комнатной температуре. Затем убрать на 2 часа в холодильник (можно под пресс).

Готовую грудинку нарезать тонкими ломтиками и подавать на кусочке хлеба, украсив зеленым луком. Приятного аппетита!