Рулет с шоколадом и грецкими орехами

Ингредиенты:
Творог200 г
Яйца куриные2 шт.
Мука рисовая2 ст.л.
Мука цельнозерновая5 ст.л.
Разрыхлитель10 г
Ванилин1 по вкусу
Сахарозаменитель1 по вкусу
Грецкий орех30 г
Шоколад горький30 г
Молоко коровье50 г
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж21 г.
У50 г.
Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Из творог, яиц, муки, разрыхлителя, ванилина и сахарозаменителя замесить крутое тесто.

Шоколад растопить, влив молоко. Тесто раскатать, смазать растопленным шоколадом и присыпать измельченными орехами.

Свернуть рулетом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем остудить и смазать оставшимся шоколадом и посыпать орехами.

Приятного аппетита!