Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука рисовая | 2 ст.л. |
Мука цельнозерновая | 5 ст.л. |
Разрыхлитель | 10 г |
Ванилин | 1 по вкусу |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Грецкий орех | 30 г |
Шоколад горький | 30 г |
Молоко коровье | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 21 г. |
У | 50 г. |
Калории | 310 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Из творог, яиц, муки, разрыхлителя, ванилина и сахарозаменителя замесить крутое тесто.
Шоколад растопить, влив молоко. Тесто раскатать, смазать растопленным шоколадом и присыпать измельченными орехами.
Свернуть рулетом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем остудить и смазать оставшимся шоколадом и посыпать орехами.
Приятного аппетита!