Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Паста-салат с тунцом

Ингредиенты
макароны (фузилли)
 160 г
черри
 100 г
сок (лимона)
 1 по вкусу
перец
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Для этого салата лучше использовать макаронные изделия фузилли, проще говоря, спиральки.

Отварить фузилли в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Переложить готовые макаронные изделия в салатник.

Добавить в салатник полукольцами нарезанный красный лук и черри, разрезанные пополам.

В маленькой пиале смешать оливковое масло, сок лимона, перец и соль. Этой заправкой полить салат и дать ему постоять 10 минут.

На завершающем этапе добавить крупно нарезанный фриллис и консервированный тунец, перемешать. При необходимости приправить солью и перцем.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru