Паста-салат с тунцом

Ингредиенты:
Макароны (фузилли)160 г
Лук (красный)1 шт.
Черри100 г
Салат (фриллис)50 г
Тунец консервированный180 г
Масло оливковое1 ст.л.
Сок лимонный1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Для этого салата лучше использовать макаронные изделия фузилли, проще говоря, спиральки.

Отварить фузилли в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Переложить готовые макаронные изделия в салатник.

Добавить в салатник полукольцами нарезанный красный лук и черри, разрезанные пополам.

В маленькой пиале смешать оливковое масло, сок лимона, перец и соль. Этой заправкой полить салат и дать ему постоять 10 минут.

На завершающем этапе добавить крупно нарезанный фриллис и консервированный тунец, перемешать. При необходимости приправить солью и перцем.