Ингредиенты:
Яйца куриные (куриные) | 3 шт. |
Молоко коровье | 50 г |
Масло сливочное (кусочки) | 1 шт. |
Сыр (творожный с томатами) | 100 г |
Карбонат (кусочки) | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 19 г. |
Ж | 35 г. |
У | 24 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
В небольшой миске смешать сливочный сыр и нарезанный мелкими кубиками карбонат.
В емкость разбить яйца, влить молоко, добавить соль по вкусу.
Смешать ингредиенты с помощью венчика.
На сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить сковороду на огонь. Перелить получившуюся яичную массу на разогретую сковороду и пожарить омлет.
Готовый омлет выложить на деревянную доску и нарезать его таким образом, чтобы получилось несколько прямоугольников.
Далее на тарелку выложить кусочки омлета и начинку из сливочного сыра и ветчины слоями.