Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Порционный омлет с ветчиной и сливочным сыром

Ингредиенты
Процесс приготовления

В небольшой миске смешать сливочный сыр и нарезанный мелкими кубиками карбонат.

В емкость разбить яйца, влить молоко, добавить соль по вкусу.

Смешать ингредиенты с помощью венчика.

На сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить сковороду на огонь. Перелить получившуюся яичную массу на разогретую сковороду и пожарить омлет.

Готовый омлет выложить на деревянную доску и нарезать его таким образом, чтобы получилось несколько прямоугольников.

Далее на тарелку выложить кусочки омлета и начинку из сливочного сыра и ветчины слоями.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru