Ингредиенты:
Сельдь (свежемороженая) | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Грецкий орех | 20 г |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Сельдь почистить от внутренностей, порезать кусочками, посолить, добавить специи.
Лук порезать кубиком, смешать с порезанным укропом и измельченными орехами.
Половину луковой смеси выложить на дно формы, сверху уложить кусочки рыбы.
Поверх рыбы выложить оставшуюся смесь. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!