Запеченная сельдь: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Сельдь (свежемороженая)2 шт.
Лук1 шт.
Укроп1 пучок
Грецкий орех20 г
Специи1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сельдь почистить от внутренностей, порезать кусочками, посолить, добавить специи.

Лук порезать кубиком, смешать с порезанным укропом и измельченными орехами.

Половину луковой смеси выложить на дно формы, сверху уложить кусочки рыбы.

Поверх рыбы выложить оставшуюся смесь. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!