
Ингредиенты:
| Минтай (филе) | 450 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Лимон | 1 шт. |
| Сахар (коричневый) | 1 ч.л. |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Имбирь (молотый) | 1 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 20 г. |
| Ж | 1 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Приготовить маринад. Для этого нужно смешать между собой сок одного лимона, измельченную цедру лимона, имбирь и соевый соус. Затем добавить сахар и соль по вкусу.

Филе рыбы промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать на одинаковые по размеру кусочки.

В приготовленный маринад выложить кусочки рыбы. Мариновать рыбу следует не менее получаса.

В это время отварить до готовности стручковую фасоль в подсоленном кипятке.

На шпажки нанизать чередуя рыбу и стручки фасоли. После этого их можно отправить в духовой шкаф, разогретый до 200°С и готовить шашлычки в течение 12-15 минут.

Когда рыба будет готова, по желанию ее можно слегка сбрызнуть оставшимся соусом.
