
Ингредиенты:
| Творог | 400 г |
| Масло сливочное | 80 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Сода | 1/2 ч.л. |
| Соль | 1/2 ч.л. |
| Сахар | 1/2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все продукты для приготовления плавленого сыра из творога в домашних условиях.

В чашу блендера выложить творог, добавить яйцо, масло, соль, соду и сахар.

При помощи блендера измельчить все до однородного состояния.

Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка.

Домашний плавленый сыр из творога готов, осталось перелить его в банку или контейнер и полностью остудить в холодильнике, после чего сыр загустеет.
