Домашний плавленный сыр из творога

Ингредиенты:
Творог400 г
Масло сливочное80 г
Яйца куриные1 шт.
Сода1/2 ч.л.
Соль1/2 ч.л.
Сахар1/2 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все продукты для приготовления плавленого сыра из творога в домашних условиях.

В чашу блендера выложить творог, добавить яйцо, масло, соль, соду и сахар.

При помощи блендера измельчить все до однородного состояния.

Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка.

Домашний плавленый сыр из творога готов, осталось перелить его в банку или контейнер и полностью остудить в холодильнике, после чего сыр загустеет.