Ингредиенты:
Цукини | 5 шт. |
Лук | 1 шт. |
Моцарелла | 250 г |
Пармезан (тертый) | 50 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Тесто слоеное | 280 г |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Базилик (свежий) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Цукини помыть и порезать. Лук почистить и мелко нашинковать.
На сковороде в небольшом количестве масла слегка обжарить лук, добавить цукини и жарить на среднем огне в течение 8 минут. Посолить по вкусу.
Соединить яйца куриные, пармезан, базилик, соль и перец. Все хорошо перемешать.
В сырно-яичную смесь добавить обжаренные цукини и моцареллу.
Форму (25x15 см) застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и начинку. Хорошо разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 С 40 минут.
Приятного аппетита!