Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Намазка на хлеб из грибов

Ингредиенты
масло растительное
 2 ст.л.
лук
 1 шт.
мука
 1 ст.л.
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками.

Шампиньоны промыть и также нарезать мелкими кубиками.

Влить в сковородку с толстым дном растительное масло и разогреть ее. Затем отправить на сковороду мелко нарезанные грибы. Слегка обжарить их, после чего добавить к грибам нарезанную ранее луковицу. Жарить лук с грибами необходимо около 10 минут.

Затем в сковороду с содержимым влить сливки, добавить муку и кусочек сливочного масла. Тушить до упаривания сливок, чтобы соус приобрел легкий коричневатый оттенок.

В конце приготовления блюдо нужно посолить, поперчить, после чего снять его с огня и остудить при комнатной температуре. После этого можно выкладывать на хлеб приготовленную грибную намазку и кушать. Грибную намазку следует хранить в холодильнике.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru