Ингредиенты:
Кокосовая стружка | 200 г |
Шоколад горький | 200 г |
Сгущенное молоко | 8 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 420 ккал/100г |
Время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Подготовить ингредиенты. Шоколад можно взять любой (молочный или черный).
Смешать кокосовую стружку со сгущенкой до однородности.
Из получившейся массы сформировать небольшие колбаски. Выложить на поднос с пергаментом и отправить их в морозилку на 10-15 минут.
Тем временем, поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане до полного растворения.
Застывшие батончики обмакнуть в растопленный шоколад и выложить на поднос с пергаментом. Отправить в морозилку до полного застывания шоколада (около 2 часов).
Застывшие батончики можно полить шоколадным топпингом и посыпать кокосовой стружкой.
Хранить батончики "Баунти" в холодильнике в контейнере с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!