Ингредиенты:
Черри (помидоры) | 55 г |
Огурец | 50 г |
Чили | 10 г |
Капуста китайская | 150 г |
Кинза (свежая) | 15 г |
Уксус (китайский) | 20 г |
Лук зеленый | 10 г |
Соевый соус (китайский) | 25 г |
Сахар | 25 г |
Масло кунжутное | 12 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 5 г. |
У | 8 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана корейской кухни "Кимчи" Ким Кванг Джунг. Для начала - подготовить ингредиенты.
Овощи помыть, очистить и нарезать.
Соединить овощи в миске. Добавить специи и соусы.
Тщательно перемешать и выложить на тарелку. Приятного аппетита!