Брускетта с перепелиным яйцом, авокадо, сметанным соусом и икрой форели

Ингредиенты:

Хлеб (чиабатта (ломтики))1-2 шт.
Яйца перепелиные4-5 шт.
Авокадо1/2 шт.
Сметана50 г
Икра красная30 г
Крупа перловая50 г
Зелень (для украшения) по вкусу

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж22 г.
У24 г.
Калории200 ккал/100г

Время приготовления: 10 мин.

Этим рецептом с нами поделился су-шеф банкетной площадки MyMoscow Event Hall Сергей Цуркан (по адресу: Кутузовский проспект 12 стр.1). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Обжарить хлеб чиабатта на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Произвольно нарезать перепелиные яйца и авокадо.

Добавить сметану, отварную перловку и перемешать.

Полученную смесь выложить на готовые тосты.

Добавить икру форели и украсить все зеленью.

Все готово. Приятного аппетита!