Индейка (филе грудки) | 500-600 г |
Помидоры | 2-3 шт. |
Сыр | 60 г |
Чеснок (зубчики) | 2-3 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сухари панировочные | |
Мука | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Б | 15 г. |
Ж | 7 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовим ингредиенты.
Чеснок очищаем и измельчаем через пресс, помидоры нарезаем кружочками. Сыр нарезаем брусочками.
Грудку индейки режем слайсами толщиной 0,5 см и отбиваем скалкой через пленку. Полученные кусочки филе солим, перчим и промазываем измельченным чесноком.
На каждый кусочек филе выкладываем по одному-двум кружочкам помидоров, а затем по 6 брусочков сыра поверх помидоров.
Заворачиваем филе с начинкой рулетиками.
Яйца с солью разбалтываем вилкой.
К муке добавляем соль, перемешиваем. Затем рулетики с начинкой панируем в муке (лишнюю стряхиваем).
Затем обмакиваем в яйце. И завершаем панировку, обваливая рулетики в панировочных сухарях.
Обжариваем рулетики из индейки с помидорами и сыром на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.
Можно подавать. Приятного аппетита!