
Ингредиенты:
| Индейка (филе грудки) | 400 г |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лапша (яичная) | 90 г |
| Картофель | 4-5 шт. |
| Вода | |
| Масло растительное | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты.

Варим индейку на небольшом огне, чтобы бульон был прозрачным. Снимаем пенку по мере появления. Затем достаем индейку из бульона, нарезаем на кусочки и возвращаем в бульон.

Пока индейка варится, чистим и нарезаем картофель, лук и морковь.

Через 20 минут добавляем картофель в бульон. Снимаем пенку.

Лук и морковь обжариваем на сковороде.

Выкладываем зажарку в бульон.

За 3-5 минут до готовности добавляем в суп яичную лапшу. Добавляем соль и сухие специи.

Разливаем суп по тарелкам и посыпаем нарезанной зеленью.
