Суп из индейки с яичной лапшой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Индейка (филе грудки)400 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лапша (яичная)90 г
Картофель4-5 шт.
Вода
Масло растительное по вкусу
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж1 г.
У4 г.
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты.

Варим индейку на небольшом огне, чтобы бульон был прозрачным. Снимаем пенку по мере появления. Затем достаем индейку из бульона, нарезаем на кусочки и возвращаем в бульон.

Пока индейка варится, чистим и нарезаем картофель, лук и морковь.

Через 20 минут добавляем картофель в бульон. Снимаем пенку.

Лук и морковь обжариваем на сковороде.

Выкладываем зажарку в бульон.

За 3-5 минут до готовности добавляем в суп яичную лапшу. Добавляем соль и сухие специи.

Разливаем суп по тарелкам и посыпаем нарезанной зеленью.