Ингредиенты:
Индейка (филе грудки) | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лапша (яичная) | 90 г |
Картофель | 4-5 шт. |
Вода | |
Масло растительное | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить ингредиенты.
Варим индейку на небольшом огне, чтобы бульон был прозрачным. Снимаем пенку по мере появления. Затем достаем индейку из бульона, нарезаем на кусочки и возвращаем в бульон.
Пока индейка варится, чистим и нарезаем картофель, лук и морковь.
Через 20 минут добавляем картофель в бульон. Снимаем пенку.
Лук и морковь обжариваем на сковороде.
Выкладываем зажарку в бульон.
За 3-5 минут до готовности добавляем в суп яичную лапшу. Добавляем соль и сухие специи.
Разливаем суп по тарелкам и посыпаем нарезанной зеленью.