Ингредиенты:
Свинина | 250 г |
Картофель (среднего размера) | 5 шт. |
Горох (быстроразваривающийся) | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1/2 шт. |
Соль | по вкусу |
Колбаса (копченая или другие копчености) | 50 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 19 г. |
Ж | 4 г. |
У | 46 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Мясо отварить в течение 30 минут.
Горох хорошо промыть и замочить примерно на 30 минут. Затем слить воду. Добавить горох к мясу и варить еще 30 минут.
Картофель нарезать кубиками, лук - небольшими кусочками, колбасу - на тонкие пластинки.
Картофель добавить в бульон, варить примерно 25 минут.
Обжарить лук до золотистого цвета. Морковь, натертую на мелкой терке, добавить к луку, слегка обжарить. Затем добавить колбасу.
Заправку добавить в суп, перемешать и проварить еще несколько минут.
При подаче можно добавить зелень, сметану и сухарики. Приятного аппетита!