Ингредиенты:
Паста | 70-80 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Шампиньоны | 3-4 шт. |
Лук красный | 1/2 шт. |
Сельдерей | 1/2 шт. |
Морковь | 1/2 шт. |
Цукини | 1/2 шт. |
Сыр (тертый) | 1-2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова @cardboardcake. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
Нарезать морковь, цукини и стебель сельдерея мелкими кубиками. Добавить к луку.
Мелко нарезать шампиньоны, добавить к овощам.
Добавить томатную пасту, посолить, приправить специями по вкусу. Перемешать.
Вскипятить воду. Добавить пасту, варить до готовности, как указано на упаковке. Слить воду, но оставить совсем немного для того, чтобы паста не вышла сухой.
Смешать пасту с начинкой. Натереть сыр. Готово!