Салат с тунцом

Ингредиенты:
Тунец консервированный (в собственном соку)100-150 г
Салат (листья)1 пучок
Оливки50 г
Лук1/2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Бальзамический уксус1 ст.л.
Томаты вяленые20-30 г
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж11 г.
У6 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Лук мелко нарезать.

Листья салата промыть, просушить, нарвать руками, смешать вместе с луком и бальзамическим уксусом в отдельной ёмкости.

Выложить салатный микс на тарелку, добавить оливки и вяленые томаты.

Добавить тунец.

Яйцо отварить, нарезать на дольки, добавить в готовый салат. Приятного аппетита!