Ингредиенты:
Тунец консервированный (в собственном соку) | 100-150 г |
Салат (листья) | 1 пучок |
Оливки | 50 г |
Лук | 1/2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Томаты вяленые | 20-30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 6 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Лук мелко нарезать.
Листья салата промыть, просушить, нарвать руками, смешать вместе с луком и бальзамическим уксусом в отдельной ёмкости.
Выложить салатный микс на тарелку, добавить оливки и вяленые томаты.
Добавить тунец.
Яйцо отварить, нарезать на дольки, добавить в готовый салат. Приятного аппетита!