Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гамбургеры из баклажанов

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сыр
 200 г
чеснок
 3-4 зубчика
оливки
 2-3 шт
Процесс приготовления

На баклажанах сделать продольные надрезы. Получившиеся "язычки" хорошо посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут промыть баклажаны под холодной проточной водой, отжать лишнюю влагу.
На каждый слой выложить начинку: тонкие ломтики сыра, кружки томатов, колечки черных оливок без косточек. Присыпать каждый слой нарезанной зеленью. Оливкое масло смешать с раздавленным в чеснокодавке чесноком и смазать верх каждого баклажана.
Завернуть каждый "гамбургер" в фольгу. Запекать в разогретой духовке 35-40 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
9
Ирина Бурмантова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:01-07022011@
Комментарий удален.Почему?
очень жаль...может блюдо на любителя?! моим близким понравилось..даже закоренелым мясоедам...
СсылкаПожаловаться
Валюша
очень отвратительно
СсылкаПожаловаться
Ирина
Странно,а почему в печеном баклажене,сыр не расплавился? Или картинка не правильная?
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурмантова
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
Странно,а почему в печеном баклажене,сыр не расплавился? Или картинка не правильная?
СсылкаПожаловаться
картинка - перед запуском в духовку....просто закачать можно было только один снимок...выбрала более яркий...но и в запеченном виде он тоже неплох...и сыр конечно расплавленный...а сам он весь блестящий (от масла) и аппетитный...хотя противники с форума и утверждают обратное...
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурмантова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:01-07022011@
Комментарий удален.Почему?
конечно!!! она же станет мягкой за время приготовления...кладешь целый баклажан на тарелку и отрезаешь ножом поперечные кусочки...всё просто...и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурмантова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:01-07022011@
Комментарий удален.Почему?
спасибочки!!! приятного аппетита всем!
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурмантова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:01-07022011@
Комментарий удален.Почему?
и я, и я, и я тоже мнения!
СсылкаПожаловаться
людмила корсун
просто запеченный в фольге ела-вкусно,думаю ваш рецепт еще вкуснее.Обязательно попробую!
СсылкаПожаловаться
Ираида Меньшенина
В ответ на комментарий от людмила корсун
людмила корсун
просто запеченный в фольге ела-вкусно,думаю ваш рецепт еще вкуснее.Обязательно попробую!
СсылкаПожаловаться
Очень вкусно и мы делали даже без фольги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru