Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Гамбургеры из баклажанов

Ингредиенты
сыр
 200 г
чеснок
 3-4 зубчика
оливки
 2-3 шт
Процесс приготовления

На баклажанах сделать продольные надрезы. Получившиеся "язычки" хорошо посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут промыть баклажаны под холодной проточной водой, отжать лишнюю влагу.
На каждый слой выложить начинку: тонкие ломтики сыра, кружки томатов, колечки черных оливок без косточек. Присыпать каждый слой нарезанной зеленью. Оливкое масло смешать с раздавленным в чеснокодавке чесноком и смазать верх каждого баклажана.
Завернуть каждый "гамбургер" в фольгу. Запекать в разогретой духовке 35-40 минут.

Отзывы
9
Ирина Бурмантова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:01-07022011@
Комментарий удален.Почему?
очень жаль...может блюдо на любителя?! моим близким понравилось..даже закоренелым мясоедам...
СсылкаПожаловаться
Валюша
очень отвратительно
СсылкаПожаловаться
Ирина
Странно,а почему в печеном баклажене,сыр не расплавился? Или картинка не правильная?
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурмантова
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
Странно,а почему в печеном баклажене,сыр не расплавился? Или картинка не правильная?
СсылкаПожаловаться
картинка - перед запуском в духовку....просто закачать можно было только один снимок...выбрала более яркий...но и в запеченном виде он тоже неплох...и сыр конечно расплавленный...а сам он весь блестящий (от масла) и аппетитный...хотя противники с форума и утверждают обратное...
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурмантова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:01-07022011@
Комментарий удален.Почему?
конечно!!! она же станет мягкой за время приготовления...кладешь целый баклажан на тарелку и отрезаешь ножом поперечные кусочки...всё просто...и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурмантова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:01-07022011@
Комментарий удален.Почему?
спасибочки!!! приятного аппетита всем!
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурмантова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:01-07022011@
Комментарий удален.Почему?
и я, и я, и я тоже мнения!
СсылкаПожаловаться
людмила корсун
просто запеченный в фольге ела-вкусно,думаю ваш рецепт еще вкуснее.Обязательно попробую!
СсылкаПожаловаться
Ираида Меньшенина
В ответ на комментарий от людмила корсун
людмила корсун
просто запеченный в фольге ела-вкусно,думаю ваш рецепт еще вкуснее.Обязательно попробую!
СсылкаПожаловаться
Очень вкусно и мы делали даже без фольги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди