Филе куриное | 4 шт. |
Йогурт | |
Яйца куриные | 8 шт. |
Лук зеленый | |
Огурец | 1 шт. |
Соль | |
Редис |
Время приготовления: 40 мин.
Нежное и ароматное филе куриной грудки с простым и вкусным салатом в оригинальной подаче. Детям точно понравится! Подготовить ингредиенты.
Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.
Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки.
Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности. Готовую грудку переложить в миску и накрыть, чтобы не остыла.
Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на половинки.
Редис и огурец помыть и нарезать кружочками. Чередуя, выложить кружочки друг на друга кольцом.
Должна получиться башенка.
Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком, полить натуральным йогуртом или маслом. Рядом с салатом выложить обжаренную куриную грудку.
Готово! Приятного аппетита!