Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

Ингредиенты:

Голень куриная8-9 шт.
Maggi® универсальная приправа по вкусу
Сыр колбасный200 г
Зелень
Бекон8-10 ломтиков
Овощи

Время приготовления: 60 мин.

То-то ребенок удивится, что ножки – совсем без косточки! Подготовить ингредиенты.

С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом.

С помощью острого ножа снять мясо с кости, оставив его пластом

Филе порубить ножом, не дорезая до конца (так при жарке сухожилия не будут стягиваться).

Каждую голень посыпать мелко нарубленной зеленью.

И натертым на терке сыром.

Сверху выложить ломтики бекона.

Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. При желании скрепить кожу на концах зубочистками.

Таким образом подготовить все голени.

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить фаршированные куриные ножки в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 30-40 минут.

Готовые фаршированные голени подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!