Ингредиенты:
Масло сливочное | 70 г |
Сметана | 100 г |
Сахар | 40 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Какао | 1,5 ч.л. |
Мука | 250 г |
Творог | 200 г |
Кокосовая стружка | 2-3 ст.л. |
Время приготовления: 60 мин.
Смешиваем размягченное слив. масло, сметану, 1 яйцо и сахар. Постепенно добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку. Замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса. Пока делаем начинку: Смешать творог творог, сахар и яйцо. Добавить муку-перемешать, добавить кокосовую стружку-перемешать. Достаем тесто, раскатываем в пласт, толщиной около 0,5 см. Вырезаем кружочки. На одну половину кружка выкладываем начинку, второй половинкой накрываем.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем при 190 гр. 20-25 минут. Приятного аппетита!