Творожные розочки.

Ингредиенты:

Творог200 г
Сахар100 г
Масло сливочное100 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Мука250-300 г
Яичный желток2 шт.
Ванильный сахар0,5 ч.л.

Время приготовления: 60 мин.

Смешать творог с сахаром, добавить желток, размягченное слив. масло, перемешать.

Добавить разрыхлитель, и постепенно муку (может понадобиться больше или меньше). Тесто должно получиться мягким, и не липнуть к рукам.

Разделить тесто на 2 части. Раскатать пласт, толщиной примерно 5 мм. Стаканом (или чем вам удобно) вырезать кружки, по 3 штуки выложить в нахлест, свернуть рулетиком, и разрезать пополам.

Срезом вниз, выложить розочки на противень, смазанный маслом, или на пергамент (у меня силиконовый коврик). разложить их лучше по-реже чем у меня на фото, потому что при выпекании они увеличиваются.

Выпекать 30 минут, при 180 гр. Готовые розочки, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!