Ингредиенты:
Грудка куриная | 200 г |
Картофель | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Сливки молочные | 0,5 ст. |
Сыр | 50 г |
Время приготовления: 60 мин.
Скажу сразу, что количество ингредиентов зависит от того, сколько порций вы хотите сделать. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить слегка на растительном масле. Грудку порезать также кубиками, добавить к луку и обжарить буквально пару минут. Посолить и поперчить.
Картофель почистить и натереть на терке, для корейских салатов (если такой нет, можно на обычной крупной). Выложить часть картофеля в формочку, сделать углубление, в него кладем куриное мясо, заливаем сливкам (на одну порцию 2-3 ст.л) и накрываем тонким слоем картофеля и тертым сыром. Поверх сыра можно еще полить сливками. Запекать 30 минут, при 180 гр. Приятного аппетита!