
Ингредиенты:
Творог | 400 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Разрыхлитель | 15 г |
Соль | 0.5 ч.л. |
Сахар | 80 г |
Мука | 400 (примерно) г |
Маргарин | 200 г |
Время приготовления: 90 мин.

Творог смешать с маргарином (размягченным) хорошо растереть, добавить яйцо, сахар, соль, все хорошо размешать. Муку просеять с разрыхлителем, смешать с творожной массой. Муки может уйти больше или меньше, главное чтоб тесто не прилипало. Оставить в холодильнике на полчаса - час. Тесто раскатать, толщиной примерно 5 мм, стаканом вырезать кружки. Затем кружок одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам, опять обмакнуть, еще раз сложить и обмакнуть, выложить на противень с пергаментом, сахарной стороной вверх. выпекать 20 минут, при 200 гр.