Ингредиенты:
Брокколи | 100 г |
Сыр | 100 г |
Сметана | 100 г |
Тимьян | 0.5 ст.л. |
Соль |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 3 г. |
У | 17 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Отварить брокколи в подсоленной воде до мягкости. Воду слить. Равиоли отварить по инструкции на упаковке. Воду слить.Смешать сыр, сметану и молоко в кастрюле, нагреть, пока весь сыр не расплавится, помешивая, довести до кипения. Снять соус с огня, добавить брокколи и тимьян. Залить соусом равиоли и посыпать солью и перцем.