
| Масло сливочное | 150 г |
| Сахар свекловичный | 100 г |
| Ванильный сахар | 1 ч.л. |
| Соль | 5 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Мука | 100 г |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Желатин | 18 г |
| Йогурт | 600 г |
| Сметана | 30 г |
| Сок лимонный | 1,5 шт. |
| Абрикос | 8 шт. |
| Киви | 3 шт. |
| Вишня | 350 г |
| Сахар | 90 г |
Время приготовления: 180 мин.

Масло, сахар, соль, ванильный сахар, яйцо взбить до полного растворения сахара, добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородной массы.

Выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выпекать корж в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут. Корж остудить.

Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке. Йогурт, сметану, сахар и сок лимона взбивать до воздушного состояния, желатин растворить на водяной бане, остудить, влить в крем из Йогурта, взбить! Крем поставить в холодильник.

Фрукты и ягоды промыть просушить, вишню разрезать пополам. Абрикосы и киви разрезать на тонкие дольки и засыпать сахаром.

Вишню смешать с кремом, когда он начнет застывать, крем выложить на корж, разровнять, украсить абрикосами и киви и вернуть в холодильник.

Я для застывания крема использовала фигурную миску, после застывания выложила крем на корж и украсила, ягоды и фрукты можно использовать любые.
