Печеночные котлеты

Ингредиенты:
Печень1 кг
Лук1 шт.
Мука2,5 ст.л.
Хлеб3 шт.
Масло подсолнечное5 ст.л.
Молоко коровье0,5 ст.

Время приготовления: 30 мин.

Дети не всегда любят печень кусочками, а вот котлетки едят с удовольствием. Их еще называют печеночные оладьи. Печень моем и очищаем от пленки. Режем небольшими кусками, чтобы поместились в мясорубку. Лук чистим, режем кусками. Хлеб замачиваем в небольшом количестве молока. Но можно и в воде, если вдруг дома не оказалось молока. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Добавляем к фаршу муку, соль по вкусу. Я своим детям немного перчу, но оставлю это на ваше усмотрение. Все хорошенько перемешиваем. На разогретую сковороду с маслом, столовой ложкой аккуратно выкладываем печеночный фарш. Жарим на среднем огне с двух сторон, в общем как обычные котлеты. Мы их едим даже просто с хлебом, как бутерброд. Подавать можно с любым вашим любимым гарниром.