![](https://resizer.mail.ru/p/8830f4df-8b50-584c-b602-d7baf78dc5ea/AQAFWV3snTsFPEK0Uyjzdvtn7_Sn93qLkN5fbdZ_h0EKutDPcw_2OGCWUotjpvWH7R-8dx_GeybIGrBiW6ft5mIzpbU.jpg)
Ингредиенты:
Тесто слоеное | 2 шт. |
Сыр | 4 ломтика |
Оливки | 100 г |
Черри | 10 шт. |
Молоко коровье | 50 мл |
Время приготовления: 40 мин.
![](https://resizer.mail.ru/p/8830f4df-8b50-584c-b602-d7baf78dc5ea/AQAFWPicpIlLbAeZZPyU_ossj7v8AFcJWUPxbe_yAP_nyp3OoO9UcTx8Kc46gsDfy_aPmu3pVDHO8CEAOIexJEPHb2c.jpg)
Из пласта теста вырезать форму ёлки (треугольник и квадратик внизу ). Выложить сыр и оливки (оставить несколько для декорации). Накрыть вторым пластом теста, обрезать по форме, залепить края. Сделать небольшие разрезы на "кроне" дерева. Из остатков теста вырезать 2 звездочки. Залепить в них оливку и приделать заготовку к ёлке. Сверху украсить пиццу половинками помидорок и оливок. Перед выпечкой обмазать молоком. Выпекать при 180-200 град. около 20-25 минут.