Пицца "Новогодняя ёлка"

Ингредиенты:
Тесто слоеное2 шт.
Сыр4 ломтика
Оливки100 г
Черри10 шт.
Молоко коровье50 мл

Время приготовления: 40 мин.

Из пласта теста вырезать форму ёлки (треугольник и квадратик внизу ). Выложить сыр и оливки (оставить несколько для декорации). Накрыть вторым пластом теста, обрезать по форме, залепить края. Сделать небольшие разрезы на "кроне" дерева. Из остатков теста вырезать 2 звездочки. Залепить в них оливку и приделать заготовку к ёлке. Сверху украсить пиццу половинками помидорок и оливок. Перед выпечкой обмазать молоком. Выпекать при 180-200 град. около 20-25 минут.