
Ингредиенты:
| Фарш мясной | 600 г |
| Сыр | 30 г |
| Хлеб белый | 4 ломтика |
| Молоко коровье | 50-100 мл |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Ветчина | 150 г |
| Моцарелла | 150 г |
| Соль | 5 г |
Время приготовления: 60 мин.

Кусочки булки залить молоком. В фарш добавить тертый твердый сыр, яйцо, соль, перец и отжатую булочку. Хорошо вымешать. на широкой тарелке распределить фарш слоем в 1-2 см. По середине вдоль выложить тонко нарезанные ветчину и моцареллу (можно добавить свежую зелень). Подвернуть фарш со всех сторон, аккуратно залепить начинку и сформировать большую котлету:) Форму или противень застелить пергаментом или фольгой, брызнуть масла и выложить рулет. Запекать в духовке 30 мин. при 160-180 град. и на 10 мин. поднять температуру на 20 град. Вместо ветчины можно использовать шпинат тоже вкусно получается!
