Рулет из фарша с ветчиной и моцареллой

Ингредиенты:
Фарш мясной600 г
Сыр30 г
Хлеб белый4 ломтика
Молоко коровье50-100 мл
Яйца куриные1 шт.
Ветчина150 г
Моцарелла150 г
Соль5 г

Время приготовления: 60 мин.

Кусочки булки залить молоком. В фарш добавить тертый твердый сыр, яйцо, соль, перец и отжатую булочку. Хорошо вымешать. на широкой тарелке распределить фарш слоем в 1-2 см. По середине вдоль выложить тонко нарезанные ветчину и моцареллу (можно добавить свежую зелень). Подвернуть фарш со всех сторон, аккуратно залепить начинку и сформировать большую котлету:) Форму или противень застелить пергаментом или фольгой, брызнуть масла и выложить рулет. Запекать в духовке 30 мин. при 160-180 град. и на 10 мин. поднять температуру на 20 град. Вместо ветчины можно использовать шпинат тоже вкусно получается!