Ингредиенты:
Сыр | 150-200 г |
Мука | 100 г |
Молоко коровье | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло сливочное | 100 г |
Время приготовления: 45 мин.
В глубокую посуду натереть на крупной терке сыр, добавить размягченное сливочное масло, муку, молоко, перемешать. Переложить сырно-мучную смесь в блендер и измельчить до однородного состояния. Собрать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20–30 мин. Раскатать тесто в пласт 2–3 мм толщиной и вырезать фигурное печенье любой формы. Переложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при 190С до приобретения золотистого оттенка. Сырное печенье готово.