![](https://resizer.mail.ru/p/537be88c-ff30-5170-8579-95e23ca9c09f/AQAFCnpoqFmTFighxYxbTo8f7acjTVXuvhMwY0QqactptmPp1wzyDp9ebJgtdpjOiqnRmRlynCrQpd-0DpzWefk-Pr8.jpg)
Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Сода | 0,5 ч.л. |
Кефир | 1 ст. |
Мука | 1 ст. |
Ветчина | 200 г |
Сыр | 200 г |
Время приготовления: 25 мин.
Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи. Далее нарезаем ломтиками ветчину или разбираем на соцветия брокколи, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.