Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стейк «Обед аристократа»

Автор — Надежда Топорец
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
перец черный (молотый)
лимонный сок
 2 ст.л.
мята
 1 веточка
Процесс приготовления

Порезать филе на 4 части по 150 г. Стейки слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и смазать оливковковым маслом. Оставить на 15 минут.

Апельсин очистить, нарезать кружками и выложить на блюдо.

Стейк пожарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить горячий стейк на апельсиновую "подушку" и полить оставшимся соком. Украсить зернами граната и веточкой душистой мяты.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru