
Ингредиенты:
| Страус (филе) | 600 г |
| Соль | |
| Перец черный (молотый) | |
| Сок лимонный | 2 ст.л. |
| Апельсин | 1 шт. |
| Мята | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порезать филе на 4 части по 150 г. Стейки слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и смазать оливковковым маслом. Оставить на 15 минут.
Апельсин очистить, нарезать кружками и выложить на блюдо.
Стейк пожарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить горячий стейк на апельсиновую "подушку" и полить оставшимся соком. Украсить зернами граната и веточкой душистой мяты.
