Ингредиенты:
Филе куриное | 3 половинки грудки |
Бекон | 200 г |
Фасоль стручковая | 150 г |
Моцарелла | 70 г |
Морковь | 1 шт. |
Сушеный чеснок | по вкусу |
Паприка (копченая) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Вкуснейшее горячее блюдо, которое идеально впишется в диетический рацион. Получается очень ароматным и сочным.
1. Куриное филе помойте, обсушите и надрежьте с боковой части вдоль (но не до конца). Раскройте филе, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком с двух сторон.
2. Посолите, поперчите, обмажьте сушеным чесноком и копченой паприкой и отложите в сторону для маринования.
3. Морковь очистите и нарежьте брусочками. Если берете свежую стручковую фасоль, а не замороженную, нарежьте ее кусочками аналогичной длины — она должна соответствовать ширине половины куриной грудки. Моцареллу натрите на крупной терке.
4. Каждое подготовленное филе разрежьте вдоль пополам. Внутреннюю часть посыпьте сыром, выложите фасоль и морковь. Заверните в тугой рулет.
5. Получившиеся рулетики оберните полосками бекона — примерно по 2 кусочка на каждый. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и отправьте в разогретую до 180 °С на 30 минут.
6. Подавайте блюдо горячим, дополнив свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!